每日新开传奇推荐,提供:999传奇新服、1.76复古传奇、1.85传奇、1.95传奇、轻变传奇、中变传奇、超变传奇、热血传奇怀旧版、单职业传奇游戏等,网址:www.sgrcbank.com
当前位置首页 > 热血传奇新服> 正文

1.76精品热血传奇__法师怎样单杀道士(图文)

法师pk道士,在1.76精品热血传奇之中很普遍,但相对来说不太好应对,由于道士那样的一个职业,看起来软弱,看似仅仅一个辅助型职业,但假如想把道士pk掉,做为法师那样的一个职业,也一定会更好的反映出自身这些方面的防范措施,及其自身的能力,才可以真正在pk道士时,能反映出自身的整体实力。

1.76精品热血传奇,法师,道士

法师主要打道士本身

法师虽然在游戏中之中算作远距离输出很厉害的一个职业,但在pk道士的情况下,一定要重视自身的走位,并且尽可能的避开道士的宝宝,还要根据自身的闪电,一下一下的劈道士,由于法师相对在攻击层面,在准确度层面要超越道士,因此根据闪电,再加上喝符,相对来说還是比较有整体实力的。

法师要怎样解决宝宝

假如道士的宝宝追了回来,要立刻跑开,同时也不可以一直跑,要一边跑,一边应用自身的雷电劈,那样能慢慢地和宝宝打开一定的间距,如果是道士上毒之后,就挑选在宝宝的周围撇符不跑的话,能够选择绕到道士的后边,放上一个火墙,随后丢多个冰咆哮,就能具有非常好的实际效果,并且这类玩法出乎意料,假如级别不太高的道士,通常根据这样的一种玩法,能pk掉道士。

1.76精品热血传奇,法师,道士

法师在1.76精品热血传奇里边pk实际上并不占上风,要想赢就必须靠游戏玩家本身的实际操作,所以在这个层面,玩家平常还可以多多地去练习,那样才可以确保自身万一遇到作战的情况下不容易怂,可以拥有非常好的主要表现。

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: https://www.sgrcbank.com/rexuechuanqixinfu/2020-06-10/356.html

猜你喜欢

每日新开传奇复古传奇达人
男,单身,传奇爱好者,闲着没事喜欢玩传奇游戏,还推荐各种各样的传奇游戏噢!
  • 296 文章总数
  • 2248访问次数
  • 2021建站天数